Стихи
| |
Дайнин | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:53 | Сообщение # 16 |
 Мастер и художественного, и клина
Статус: Offline
| И все приходят и читают И видят мир мой между строк Оставить коммент забывают Ну как читатель? Как ты мог? Я тут стараюсь, музу, душу, Треплю я всех, чтоб вышел толк Ты забываешь мне оставить Малейший маленький толчок, Чтоб прода дальше создалась, Но вместо этого и вдруг Однажды в голове остался Пустой и тихий сонный звук Читая, чиркни пару строк Меня ты этим заведешь, Прода надежды оправдает Надеюсь Ты не подведешь ~:D
"Кактус победоносно молчал" (с) Склад Клинер
|
|
| |
Lex | Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:30 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Это моя первая наработка на минусовку...и попытка сочинить что-то в жанре хип-хопа первый куплет только...если получится выше оценки 5 из 10 стоит попробовать в серьез заняться... А было жестко Теперь поздно, что-то пытаться менять Поздно жалеть о том, что было потеряно Время бессмысленно поворачивать вспять Все что было--почило безвременно В который раз я на развилке дорог Порывистый ветер холодит мне лицо Я, не задумываясь, ступил за порог… Ему в общем то сложно... Быть честным порою почти невозможно Верить надеждам, гнать за мечтою Он параноиком стал, я это не скрою Он не был талантом, но были амбиции Плевал он на законы приличия, навязанные традиции Он жил в нищете с младенческих лет Картошка с тушенкой составляли его желанный обед… Батя военный а мать преподаватель 98 год был его неприятель 6 месяцев оба родителя без зарплаты Как их не выгнали с квартиры Из-за просроченной арендной платы??? Он не имел друзей, он людей ненавидел, Потому как брезгливый укор в каждом взгляде их видел. Он первые деньги заработал, сдавая пивные бутылки 7 лет тогда было, когда он обшаривал по округе все закоулки 4 года кризиса в любимой семье, Каждый день дома он жил как на войне И все что хотел – простого покоя... Юный сын улиц рожден для воровства и разбоя Сразу напросится заключенье простое! Он -- беспризорник, а время лихое... Но он был сильнее, он злобнее был От боли, крови, неудач он не ныл И понял прекрасно, что нужно стать лучшим Ведь он не знал никого, кто бы был в положении худшем А раз в этом мире для него жалости нет Мы получаем закономерный ответ Лучше по трупам, по людям, по душам Карабкаться в гору и пробиваться все выше Чем плакать внизу, где тебя не услышат….
Да, детка, теперь ты человек ракета!!!! Я стар, я очень стар, да я просто супер стар!!
|
|
| |
Дайнин | Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:18 | Сообщение # 18 |
| это о ком писалось? 91 года паренек.... ну смысл тяжелый. не для меня. как и рэп собсн. но как всегда - рифма крута. да и смысл тоже, если подумать
|
|
| |
Lex | Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:28 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Вообще это отчасти отражение моего голодраного детства...пожалуй о всех пацанах с моей округи--так что образ собирательный. К определенному возрасту я не привязывался скажем так это промежуток от 88 по 92...но работать чую предстоит колоссально много.
Да, детка, теперь ты человек ракета!!!! Я стар, я очень стар, да я просто супер стар!!
|
|
| |
Дайнин | Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:32 | Сообщение # 20 |
| да. детство у нас было не ахти. помню сваливался в голодные обмороки. сейчас ничо так пузо есть. те сколько лет? О_о
|
|
| |
Lex | Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:46 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| скоро перешагну 20ник)))... совсем скоро... в марте...а тебе??
Сообщение отредактировал Lex - Суббота, 26.02.2011, 19:46 |
|
| |
Дайнин | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 07:13 | Сообщение # 22 |
| я в январе получил осознание того что мне 20
Сообщение отредактировал Дайнин - Понедельник, 28.02.2011, 07:45 |
|
| |
Nova | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:38 | Сообщение # 23 |
 Переводчик-сенсей
| Давно я сюда не заходила: столько новых стихов) Дайнин, очень понравилось! Ритм чёткий, легко читается. Lex, согласна, тяжеловато... Но главное, что со смыслом. И рифма, действительно, крутая. Я здес самая мелкая, походу)) 
Нельзя случайно победить, можно случайно проиграть.
|
|
| |
Дайнин | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:16 | Сообщение # 24 |
| Nova, почему мелкая? в душе мне все еще 17 стих тот писал чисто поржать.
|
|
| |
Skaut_1 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 01:51 | Сообщение # 25 |
 Мастер художественного клина
| Ну вы даёте 5+
|
|
| |
Дайнин | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 07:56 | Сообщение # 26 |
| мы жжом 
|
|
| |
Urge2Kill | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:44 | Сообщение # 27 |
 невольный художник
| так... сча наваяаем... экспромтом Болезнь ума - такая штука... Возьми пойми ее... она - У кого есть, для того мука; Но остальным вродь как нужна. Кто в мире скажет: "Я нормален"? "Я - никакой, точней как все"? Но нет, мы - индивидуальность! Все - гении во всей красе. Ведь каждый хочет выделяться, Все знаю, гении все те... Психи и шИза, ненормальность... Я ж гений? Значит, я - как все.
|
|
| |
Дайнин | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:23 | Сообщение # 28 |
| Urge2Kill, круто!))))))))))))) молодец)))))
|
|
| |
Nova | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:12 | Сообщение # 29 |
 Переводчик-сенсей
| Дайнин, здесь почти всем уже 20) А мне ещё до 17 далекооо. Urge2Kill, тема, конечно, удачная... По-моему, в стихах главное — смысл. Поэтому люблю читать такие стихи. Здорово, что остальные тоже своё творчество выкладывают.
Нельзя случайно победить, можно случайно проиграть.
|
|
| |
Дайнин | Дата: Вторник, 01.03.2011, 09:01 | Сообщение # 30 |
| Nova, конечно здорово) и у меня подруга - 13 лет, я ее тайпером сделал. люблю няшу. я б ей все 16 по разговору дал и психологии. молодец. стихи со смыслом и юмором 
|
|
| |
|