Стихи
| |
Дайнин | Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:23 | Сообщение # 76 |
 Мастер и художественного, и клина
Статус: Offline
| когда теряешь мысли суть, когда на сердце гадко, жуть! когда не знаешь, что сказать то начинаешь стих писать ты пишешь бред, о том, о сем, чтобы не думать об одном о том, что так давно тревожит стихами мысль ту уложит и обретают формы фраз, и обретает звук слова, прочти все вслух, еще не раз никто сейчас мне не указ я знаю, что пишу я бред назад дороги-то ведь нет обрывки слов... обрывки фраз... спасенье нужно мне сейчас...) no comment's 
"Кактус победоносно молчал" (с) Склад Клинер
|
|
| |
Nova | Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:56 | Сообщение # 77 |
 Переводчик-сенсей
| Дайнин, мило) Очень актуальная тема для всех, кто пишет стихи Игра. То, что прошло, нельзя исправить: Черновиков здесь не дают. Вся жизнь — игра со сводом правил, Которые не все блюдут. И в этой вот игре мы — пешки, А можно стать и королём… Но мы бежим, и в этой спешке Мы забываем, что живём. Вся жизнь — игра, а мы актёры, Марионетки у Судьбы. Не победители, призёры, А лишь участники, увы…
Нельзя случайно победить, можно случайно проиграть.
|
|
| |
Дайнин | Дата: Пятница, 13.05.2011, 14:22 | Сообщение # 78 |
| Quote (Nova) Не победители, призёры, я б поменял не победители и не призеры. круто. скопипастю себе)
|
|
| |
Nova | Дата: Пятница, 13.05.2011, 17:55 | Сообщение # 79 |
 Переводчик-сенсей
| Дайнин, спасибо Quote я б поменял не победители и не призеры. Не знаю… Так ритм нарушается. Надо будет у кого-нибудь спросить, как лучше звучит)
Нельзя случайно победить, можно случайно проиграть.
Сообщение отредактировал Nova - Пятница, 13.05.2011, 17:56 |
|
| |
Дайнин | Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:34 | Сообщение # 80 |
| а по-моему как раз наоборот.)
|
|
| |
Urge2Kill | Дата: Вторник, 17.05.2011, 05:13 | Сообщение # 81 |
 невольный художник
| Безтемно-убого Идет озарение. А вдохновение... Сука, оно... Плавно стекло в озверение. Где же я так нагрешила-то? Или дурное везение? Хрен ли нам? Чё там такого? Терпение... Главное - Только терпение... Совсем ведь чутка Передоз искупления... И вот оно, будет опять Просветление. Только спокойствие и лицезрение... Тяжко дается, оно... дао-то освоение.
|
|
| |
Дайнин | Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:17 | Сообщение # 82 |
| Urge2Kill, терпение мой друг, и все будет нормально
|
|
| |
Urge2Kill | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:05 | Сообщение # 83 |
 невольный художник
| гыга... это было из категории "за жизнь, да не мою" в калифорнии и так ЗШБ
|
|
| |
Дайнин | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:17 | Сообщение # 84 |
| ну, а чем я еще могу помочь, кроме как словом добрым?) ну дык тем боле.
|
|
| |
Lex | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:03 | Сообщение # 85 |
 Генерал-майор
| время... время течет как песок оставляя горький осадок на сердце И как бы не был высок Горному пику суждено в песок обратиться
мне жалко твоих потраченных дней мне жалко увиденных солнечных лучей мне не зачем жить, ведь я мертвых мертвей А часы, минуты, секунды текут все быстрей
не знаю как получилось... Что произошло, что со мною случилось но моя жизнь оборвалась в апреле когда родились соловьиные трели
Прошу извини я видимо одинокая сволочь И находиться среди людей Порою просто невыносимо, просто не в мочь И у меня нету на это никаких идей
Так случилось, что в моих глазах Застыла боль потерь Там остался только страх Ты прочтешь их, но прошу тебя поверь... Если душу сковал мрак, В мир будет закрыта дверь...
слишком часто за правду принимая ложь Познавал что есть холодная тьма, И как в сердце входит нож Нож, что занесла мечта... Без исчезнувших надежд Смерть покажется легка...
но прошу тебя поверь... В мою душу... для тебя будет всегда открыта дверь...
Добавлено (25.05.2011, 19:47) --------------------------------------------- ***(переработан) Когда не забыты мечты Но отчасти заполнены жизни листы Все свершенья , что сделаешь ты за тобою запишут на страницах, что были у жизни пусты
Когда реки времён Смоют не жалея имён, А от прошлых побед Лишь останется холод и снег... Все свершенья , что сделаешь ты жизнь заполнит на страницы что были пусты
С бирюзою золотисто-лиловых небес, С тишиною истлевающих закатных грез, Со смыканием полуопущенных век Не заметишь, как время мягко замедлило бег, Как на город опустится тень, Чтоб окончить еще один день... Ты увидишь счастливые сны, Ведь у жизни остались пустые листы...
Добавлено (25.05.2011, 21:03) --------------------------------------------- Death Don't Have No Mercy
Смерть не милосердна... в этой стране Да, Смерть не милосердна... в этой стране Ведь с зарей она переходит из дома в дом А печальный гробовщик уже исписал очередной том НО ты не услышишь плача об этом...в этой стране
Смерть коснулась каждого... своим крылом Да, Смерть коснулась каждого... своим крылом И никто не уверен, что увидит следующий день И никто не знает, когда превратится в бесплотную тень Ведь на этой земле смерть отметила каждого... своим крылом
И суровый Господь никогда не берет выходных...на этой земле Да, суровый Господь никогда не берет выходных...на этой земле Ведь немало несчастных приходят к нему, завершая свой путь А старуха с клюкой по этой земле продолжает свой путь... Потому Справедливый Господь никогда не возьмет выходных...на этой земле
Скажи Великий Боже Так справедливо???
Смерть оставляет стоящими и плачущими...на этой земле Да, Смерть оставляет стоящими и плачущими...на этой земле Она не задержиться, Она скорей поспешит в другой дом А ты, стоя у края постели, вспомнишь о Боге тем днём Смерть оставляет стоящими и плачущими...на этой земле
Старуха Смерть всегда спешит... на этой земле Да, Старуха Смерть всегда спешит... на этой земле Она не задержиться, Она скорей поспешит в другой дом И стоя у края постели своей матери, вспомнишь о Боге тем днём А Старуха с косой поспешит в другой дом... на этой земле
Она не даст тебе времени на подготовку...на этой земле Да, Она не даст тебе времени на подготовку...на этой земле И когда придет за тобой однажды с зеленым рассветным лучом И тогда совсем опустеет твой дом Смерть не даст тебе времени на подготовку...на этой земле...
Раз уж это последний мой разговор Поговори со мной Смерть!!! Поговори с мной!!!
Да, детка, теперь ты человек ракета!!!! Я стар, я очень стар, да я просто супер стар!!
Сообщение отредактировал Lex - Четверг, 26.05.2011, 12:31 |
|
| |
Meio | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:44 | Сообщение # 86 |
 Подполковник
| за стеб ругать не будете? Я своего старшего брата на Видоискатель случайно подсадила и он... ммм... переложил его в стебнутые стишки
1 том, 1 часть
Я помню чудное мгновенье, Передо мной явился ты Имея дерзкое стремленье Украсть секреты и мечты.
Тебя поймал я, словно вошь И помню, как ты был хорош ты вырывался и рыдал, а я тебя слегка пытал.
И с торжеством, и с вдохновеньем, Тебе засунул пленку я, Но ты, страдая несвареньем, Её извергнул из себя.
Сказать попроще - просто пёрднул, Когда за член тебя я дёрнул
сбылися милые мечты! Ты подо мной, и мы на "ты"!!!
1 том, 2 часть (Фиксаж)
Я помню чудное мгновенье Большой сходняк на корабле, Где отдыхала без смущенья, Элита в дорогом вине.
Легко летали официанты, Один из них, он мне знаком, Когда б не фартук, был бы франтом, "Эй, мальчик, pst... " - сказал я - "come. Сменил работу, Акихито? Ты официант, не журналист? О-о-о, наша встреча не забыта, мой милый, мелкий онанист."
Как от меня он ломанулся, В глазах гнев, ненависть, испуг. Едва малыш не поскользнулся, Поднос не выронил из рук.
Отправлен с мусором, с мешками, на двух наткнулся мудаков, С ножом, с большими кулаками, Пустивших незнакомцу кровь.
Хрипя, Такабе бомж дискету Вручил и, с просьбой передать Асами-саме штучку эту, В больницу двинул умирать.
Такаба попытался смыться, Залечь на дно и не дышать. Затем подумал и решился Асами-саму отыскать.
Ломился в клуб без всяких правил. Пинок под зад - и мордой в грязь. В почтовый ящик он отправил Дискету, громко матерясь.
Был схвачен шавками Фейлона, В секретном бункере сокрыт. Оттрахан снова без гондона, И в клетку нагишом закрыт.
Асами Аки спас, конечно. Прикрыл и срам, и наготу. Отмыл и утешал сердечно, Любя активно красоту...
I том, 3 часть «жаркие объятия ночи»
Я помню чудное мгновенье, Так плавно ехал мерседес. Но вдруг без всякого стесненья Такаба под колёса влез.
Опять за парнем кто-то гнался. Тайком тот что-то наснимал. И как всегда он вновь попался, Кого-то, видимо, достал.
Я приоткрыл лениво дверцу: - О* кей, Такаба, подвезти? Кому ты снова всыпал перцу? Чего пытался наскрести?
Забрался, ест меня глазами. Дрожит и скорчился в углу: - Ты волк, скотина … - Я – Асами, Не мажь мне сопли по стеклу.
- Остановите здесь, спасибо. - Спасибо – мало, дорогой. - Пусти меня, ты, чёртов киборг, Якудза хренов, блин, сугой.
В подъезд метнулся мой пригожий. На самом верхнем этаже Зажглось окно. Я буду позже. Пока плескайся в фиксаже.
Ночь. Капельки дождя. Так грустно. Куда я еду и зачем? К нему. Чтоб взять его искусно. А не захочет – просто съем.
Звоню. Прислушиваюсь. Тихо. Но вот шаги. Щелчок в замке. Плечом наваливаюсь лихо. - Так ты не спишь? Я налегке.
- Позволь мне дождик переждать. Он кончится, и я уеду. Тебя хотелось повидать Поддержишь, может быть, беседу?
Какие ясные глаза! Какая хрупкая комплекция! Иди ко мне, ну, я сказал! Дружок, да у тебя эрекция!
Как Акихито не хамил, Он всё ж не мог сопротивляться. Якудза вновь его любил И не спешил с ним расставаться.
Болела попка поутру, Но это было по нутру.
Сообщение отредактировал Meio - Воскресенье, 24.07.2011, 12:49 |
|
| |
Meio | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:46 | Сообщение # 87 |
 Подполковник
| 2 том, часть "Охота за телом"
Я помню чудное мгновенье Шла съёмка свадебных торжеств. Такабе дали порученье Заснять Асами как невест.
Мгновенно выдав карту клуба, Назвали адрес, день и час. Такаба чуть не рухнул с дуба, Словесный потеряв запас.
"Вы что, сдурели? Ну-ка сами пролезьте в логово к волкам! Ищите вашего Асами, Удачи я желаю вам."
"Послушай, мальчик, не дури. Ты справишься со всем, я знаю. Вот карта клуба, посмотри, Шион, так вроде называют,"
Такаба сник: "вот невезуха. Куда я к чёрту на рога, Ну надо ж - полная непруха, Мне будто жизнь недорога."
Напялив смокинг как попало, Направился в заветный клуб. К нему там баба приставала Так, что слюна летела с губ.
Едва отбился от красотки, И в нужный коридор вошёл. ( Ему б по-русски выпить водки, Да только б водку не нашел.)
Тут на плечо рука Асами Легла, и вспомнил наш герой О небесах, о милой маме. Здесь снова начался яой.
Устало жопу потирая, Такаба двинулся к дверям. Он знал, от счастья замирая, Что прячет что-то где-то там.
Уткнулся в твердое и замер. "Бык" здоровенный перед ним, Забрав последнюю из камер, Конфетку выдал "Клоун Бим"
И как Такаба не ругался, Как громко слов не извергал, Увы, он с камерой расстался, И отъяоенным остался шкодливый маленький нахал.
Сообщение отредактировал Meio - Воскресенье, 24.07.2011, 12:51 |
|
| |
Meio | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:46 | Сообщение # 88 |
 Подполковник
| "Голая правда" в сокращении
На сцену выходит китаец Фейлон, Целится из пистолета. Выстрел последовал, выпал патрон. Песенка, ты почти спета.
Ну а Асами в ответ прострелил Пузо китайскому боссу. Кровь заливает, и нет больше сил. Снова Такабу увозят.
Асами решается ехать в Гонконг, задать неразумным китайцам, особенно Фей по фамилии Лон отрезать и ОРГАН, и ЯЙЦА.
Похитил игрушку Фейлон у него. Мальчишку, что звать Акихито. Забрал в своё логово. Как нелегко Как сердце болит - ведь разбито.
Конечно, он будет пытаться бежать, стараясь, борясь не на шутку. Быть может, рискнёт даже изображать хорошенькую проститку.
Тогда его точно будут иметь во всех смыслах этого слова. А если побьют, должен будет терпеть, задок подставляя свой снова.
Есть, что китайцу в обмен предложить на дорогого мальчишку. Придется его, как обычно, отмыть, а дальше любить, но не слишком.
В жизни всегда есть какой-то напряг: Русская мафия всюду. Былинка последняя, как говорят, Спину сломала верблюду.
Русские с помощью разных затей тайно схватили беднягу. Вырвался он из их крепких сетей, Спер документы и тягу.
Здесь заварилась куча-мала, Ругань, стрельба, кровь и вопли. Русского за борт - такие дела, Мафия вечна - хрен сдохнет....
Большой пароход под названьем «Конфуций». Все действо проходит на нем. За свой интерес здесь три мафии бьются, Босс каждой стоит на своём.
Успел-таки русский пальнуть в Акихито, Плечо пацану прострелил. Асами легко обезвредил бандита, За борт и в полёт отпустил.
Такаба на палубе. Кровь так и хлещет, И слёзы, и сопли вразлёт. Очко то сожмётся, то вновь затрепещет. «Асами – кричит – Ты урод!
Где шлялся ты раньше, кому улыбался, Скотина, забыл обо мне! Я…» Фей Лон добавил : « %%бался, Короче, пацан, ты в говне»
Китаец успел подойти незаметно И, сердце скрепя, наблюдал, Как в чувство Такабу приводят конкретно, Затем свою пушку достал.
-Гомен, мой партнер, - прошептал он Асами- Я вас не могу отпустить, Что скажет папахен-покойничек маме? -Гомен, но нам нужно спешить.
Асами свой ствол направляет в китайца. Но вдруг нецензурно бранясь, Меж ними Такаба, хватаясь за яйца, «Достали – орёт – что за грязь?
Я вам не игрушка, я не монетка, В разборках я жить не хочу.» « Спокойно, Такаба, спокойно, конфетка, Мы едем домой, я плачу.
Держи документы и спрячь их подальше, Поближе тогда их возьмёшь» С бумагами папку, спокойно, без фальши Асами отдал не за грош.
Спустились по трапу, на катер и в море. Рыдает в каюте пацан. И снова ЯОЙ в ярких красках love story: То сверху, то снизу пахан.
На палубе Фей Лон. К нему с пистолетом Пришел забинтованный Йо. Мой сама-Фей Лон, я скажу по секрету: - Люблю тебя, сердце моё!
Как ночь на пороге, так я в онанизме Ласкаю, целую тебя. Давно уж готовы пипетки и клизмы, Не в силах сдержать я себя»
Фей Лон не ответил, моргал лишь глазами, Неловко сглотнул, засопел, Вздохнул, покраснел, поперхнулся словами И как-то некстати вспотел.
Сообщение отредактировал Meio - Воскресенье, 24.07.2011, 12:53 |
|
| |
Дайнин | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:29 | Сообщение # 89 |
| нихрена себе ты загнула))) что то знакомое о.О про мангу нет? кажется Урге мне о ней говорила да и ты - видоискатель?
|
|
| |
Meio | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:11 | Сообщение # 90 |
 Подполковник
| Эт не я загнула, а Мишка)) А полное название манги - You're my loveprize in Viewfinder или Finder no Hyouteki. Прикольная манга 
Сообщение отредактировал Meio - Воскресенье, 24.07.2011, 17:12 |
|
| |
|