[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Almaz  
Форум » Бла-бла... » Болталка » Интернет (хз, куда еще пихнуть можно)
Интернет
Dvorn9gaДата: Вторник, 17.04.2012, 08:54 | Сообщение # 46
Мастер художественного клина
Группа: FloRain
Сообщений: 234
Репутация: 20
Статус: Offline

Senna, кстати...если у тебя есть вай-фай зачем тебе провод? мы когда купили, провода убрали...



Все виды неприязни ко мне, прошу выражать исключительно в суицидальной форме.
 
Kaya_8Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:32 | Сообщение # 47
Сотрудник редактуры
Группа: FloRain
Сообщений: 614
Репутация: 22
Статус: Offline

Dvorn9ga, куда убрали, совсем что ли? а в роутер что тыкали, если провода нету?

 
СлонышкоДата: Вторник, 17.04.2012, 12:00 | Сообщение # 48
Генерал-полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 837
Репутация: 24
Статус: Offline

Kaya_8, PocketBook IQ 701, Glossy White
Dvorn9ga, комп не всегда свободен. а вай фай домой - это дорого...



Дисконт в Oriflame
 
Kaya_8Дата: Вторник, 17.04.2012, 12:34 | Сообщение # 49
Сотрудник редактуры
Группа: FloRain
Сообщений: 614
Репутация: 22
Статус: Offline

Слонышко, блин, я ее хотела, только она в продаже появилась уже после того, как я свою купила
почему вай-фай дорого? только на роутер потратиться, да и все, а роутеры в пределах 1000 руб есть неплохие

 
СлонышкоДата: Вторник, 17.04.2012, 12:55 | Сообщение # 50
Генерал-полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 837
Репутация: 24
Статус: Offline

Kaya_8, а разве само оборудование дешевое?
к тому ж у мну вообще инет халявный домаа



Дисконт в Oriflame
 
Kaya_8Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:27 | Сообщение # 51
Сотрудник редактуры
Группа: FloRain
Сообщений: 614
Репутация: 22
Статус: Offline

Слонышко, к тебе в квартиру провод инетовский ведет? вот этот самый провод, вместо того, чтобы подключать напрямую к компьютеру, надо будет подключить к приобретенному роутеру (ну вот если посчитать на рубли, то в пределах 1000-1500 есть нормальные модели), потом уже другой кабель, идущий из роутера, подключается к компу, т.е. будет сеть и на стационарном, и в воздухе 3
настройка роутера лично у меня в первый раз заняла 30 минут, т.к. я забыла, что нужно разрешение для торрента и ДЦ делать, когда настраивала второй раз, сделала все за 10 минут
с роутером обычно идет диск в помощь с настройками

 
СлонышкоДата: Вторник, 17.04.2012, 13:30 | Сообщение # 52
Генерал-полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 837
Репутация: 24
Статус: Offline

Kaya_8, так я хотела от роутера провод подключить к книге, вдруг бы инет в ней заработал без вай фая. но в книге только мини юсб. вот я и спрашивала, может ли штучка втыкаемая в юсб быть размером под мини юсб...



Дисконт в Oriflame
 
Kaya_8Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:34 | Сообщение # 53
Сотрудник редактуры
Группа: FloRain
Сообщений: 614
Репутация: 22
Статус: Offline

Слонышко, т.е. роутер у тебя все же есть? а че тогда нету вафли? не пойму

 
Kaya_8Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:38 | Сообщение # 54
Сотрудник редактуры
Группа: FloRain
Сообщений: 614
Репутация: 22
Статус: Offline

Зачем вообще нужен роутер, как не для вай-фая? :?

 
СлонышкоДата: Вторник, 17.04.2012, 13:45 | Сообщение # 55
Генерал-полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 837
Репутация: 24
Статус: Offline

Kaya_8, эм... ну я думала роутер нужен для подключения к сети несколько компов... а то, что он для вайфая первый раз слышу. Я слашала, что оборудование вайфай стоит около 40 тысяч...



Дисконт в Oriflame
 
Kaya_8Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:53 | Сообщение # 56
Сотрудник редактуры
Группа: FloRain
Сообщений: 614
Репутация: 22
Статус: Offline

Слонышко, вот тому, кто тебе это сказал, можешь с чистой совестью врезать роутером по фейсу и купить другой 3
да, в роутере несколько разъемов для кабелей, но и вай-фай есть, включи вафлю на книжке и поищи доступные подключения
вот у меня такой не самый сложный, на них наезжают, НО, ттт, щас обстучусь по дереву, работает третий год без проблем, стоил 350 грн, в рублях ~1300, к нему подключен стационарный комп, и ноут, книжка и смартфон ловят вай-фай

 
СлонышкоДата: Вторник, 17.04.2012, 14:22 | Сообщение # 57
Генерал-полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 837
Репутация: 24
Статус: Offline

Kaya_8, спасибо за информацию. а в роутере нужно что то настраивать?



Дисконт в Oriflame

Сообщение отредактировал Слонышко - Вторник, 17.04.2012, 14:26
 
Kaya_8Дата: Вторник, 17.04.2012, 14:24 | Сообщение # 58
Сотрудник редактуры
Группа: FloRain
Сообщений: 614
Репутация: 22
Статус: Offline

Слонышко, 3 вай-фай так обзывают

 
СлонышкоДата: Вторник, 17.04.2012, 14:26 | Сообщение # 59
Генерал-полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 837
Репутация: 24
Статус: Offline

Kaya_8, я уже догадалась и переписала сообщение 3



Дисконт в Oriflame
 
Kaya_8Дата: Вторник, 17.04.2012, 14:35 | Сообщение # 60
Сотрудник редактуры
Группа: FloRain
Сообщений: 614
Репутация: 22
Статус: Offline

Слонышко, конечно нужна настройка, но мне было влом денег кому-то платить, разбиралась сама 0:)
у меня с роутером шел диск в нагрузку, прежде чем начать подключение, запускаешь на компе диск и там тебе пошагово рассказывают какие провода куда тыкать и куда подключать, потом идет настройка соединения на веб-страничке, в общем, ничего сложного, можешь, конечно, вызвать мастера от своего провайдера, но это ж обычно не бесплатно и не сразу

 
Форум » Бла-бла... » Болталка » Интернет (хз, куда еще пихнуть можно)
Поиск: